您当前所在位置:首页 > 综合新闻

梅梅主任赴我市重点外资企业调研

来源:市外办  发布日期: 2023-12-27  访问量:

为进一步推动我市高水平开放,12月25日至27日,市外办党组书记、主任梅梅带队赴我市重点外资企业走访调研,充分听取相关企业意见建议,全力做好外事惠企优质服务工作。市外办三级调研员黄剑魁,相关科室负责同志参加。

梅梅先后走访了前泽给装(南昌)有限公司、江铃五十铃合资整车公司与益海嘉里南昌工厂,详细了解了企业近年来生产经营情况与未来发展规划,以及希望市外办提供协助的具体事项。梅梅表示,围绕我省“1269”行动计划与我市制造业重点产业链现代化建设“8810”行动计划,市外办将贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,提高政治站位,按照“走在前、勇争先、善作为”目标要求,积极履职尽责,深入贯彻“项目为先、实干奋进,争分夺秒拼经济”决策部署,积极推进优化营商环境,助力外资企业在昌发展壮大,共同为推动我市高质量发展贡献力量。

在前泽给装(南昌)有限公司考察,高新区管委会党工委副书记、主任陈艳等陪同调研

在江铃五十铃合资整车公司考察,江铃集团党委副书记、总经理万建荣等陪同调研

在益海嘉里南昌工厂考察,南昌县政府办负责人、塔城乡党委书记杨建辉等陪同调研