您当前所在位置:首页 > 领事安全

德国驻华大使馆经济和金融事务参赞施德泽(Phillippe Schneider)一行访问南昌

来源:市外办  发布日期: 2024-04-28  访问量:

4月25日,德国驻华大使馆经济和金融事务参赞施德泽(Phillippe Schneider)一行到访我市,就推动在南昌德资企业发展,加强南昌与德国产业合作等方面进行交流。

施德泽一行参访了捷德(中国)科技有限公司、南昌勃林格殷格翰动物保健有限公司和费森尤斯卡比医疗器械有限公司等德资企业,了解其经营状况和发展方向,并赴高新规划馆和艾溪湖湿地公园参访。施德泽一行对南昌市的营商环境、生态环境印象深刻,并对省市区积极协同推进对德招商引资工作,围绕南昌高新区着力打造中德产业园表示高度的赞赏。

施德泽表示,德国驻华大使馆将继续牵线搭桥,积极向德国商会、德国企业宣传推介南昌,进一步加强与南昌在经济金融、科研创新、智能制造等领域的互利合作。

省外办美大欧处副处长肖志斌、市外办二级调研员毛亦水、高新区党工委副书记吴前进等陪同参访。