您当前所在位置:首页 > 综合新闻
市外办机关总党支与省核工业二六〇厂社区党支部开展“党员干在一线”行动
来源:市外办  发布日期: 2021-09-09  访问量:

根据市直机关工委印发《关于在市直机关开展“党员干在一线”行动的实施方案》文件精神,结合“我为群众办实事”实践活动,我办持续深入社区开展志愿服务,以实际行动落实“党员干在一线”要求。

2021年9月8日上午,市外办机关总支与省核工业二六〇厂社区党支部党员干部在二六〇厂宿舍区进行绿化带修整和垃圾清理。在酷热天气下,全体党员干部分工协作,拿起铁锹、扫帚、夹子、铲子等工具,对二六〇厂宿舍区对景观绿植进行修剪,对绿化带里的垃圾进行集中整治,清运干道旁堆积的废弃(杂)物,党员干部们积极参与,不怕脏、不怕累,以实际行动发挥了党员的先锋模范作用。

在大家的共同努力下,二六〇厂宿舍区的卫生环境得到大大改善了,赢得社区居民一致好评。此次志愿者活动不仅为社区群众营造了良好的生活环境,提升了志愿服务的浓厚氛围,更用实际行动诠释了党员的先锋模范作用,践行了“党员干在一线”的要求。