您当前所在位置:首页 > 友城友协
南昌市合作交流团访问俄罗斯、匈牙利
来源:  发布日期: 2019-08-28  访问量: 

2019年8月13-20日,以南昌市人民政府副秘书长李勇为团长的南昌市合作交流团一行5人赴俄罗斯、匈牙利开展友好交流访问

访俄期间,代表团一行出席了梁赞市第二届国际古城论坛,李勇副秘书长在国际建筑会议上作主旨发言,介绍我市在保护古城、古迹、古建筑方面所作的积极工作和有效经验。期间,代表团一行还拜会了梁赞市杜马主席,并邀请其来昌访问交流访匈期间,代表团一行拜会了巴拉顿博格拉尔市市长,双方就加强两市在文化、旅游、古迹保护等方面的交流与合作深入交换了意见。

此次访问,加强了我市与俄罗斯、匈牙利及其他参会城市之间的交流与联系,学习了参会古城在遗迹保护方面的成功做法与经验,推介了我市的历史文化名城保护工作,提升了我市的国际知名度。

出席俄罗斯梁赞市国际建筑圆桌会议

与俄罗斯梁赞市杜马主席茱莉亚女士合影

与匈牙利巴拉顿博格拉尔市市长米克罗斯先生座谈

与匈牙利巴拉顿博格拉尔市市长米克罗斯先生合影