您当前所在位置:首页 > 机关建设
市外办开展双周大讲堂暨青年干部理论学习集中研讨
来源:市外办  发布日期: 2021-11-09  访问量:

11月8日下午,市外办开展双周大讲堂暨青年干部理论学习集中研讨,由市外办机关党支部专职副书记郑娟开讲,带领大家学习《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,市外办全体机关干部参加。


郑娟同志带领大家集中学习了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,《决议》对建国三十二年来党的若干重大历史事件作出了正确的总结,全面地、实事求是地评价了毛泽东同志的历史地位,充分论述了毛泽东思想作为我们党的指导思想的伟大意义,这对于我们正确认识和对待党的历史,统一全党思想,重塑党内外对中国共产党领导和社会主义前途的信念和信心,具有重要指导作用。

市外办青年干部理论小组成员结合学习体会作了交流发言。大家一致认为,历史是最好的教科书,是最好的营养剂,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成效转化为学习、工作动力,为南昌“巩固提升发展首位度、充分彰显省会担当”贡献一份外事人的力量。