您当前所在位置:首页 > 机关建设
南昌市外办落实“八先”行动要求赴经开区调研
来源:  发布日期: 2019-08-29  访问量: 

根据《关于在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育启动前开展先学先做先改“八先”行动的通知》有关要求,我办于828日上午由曾建民副主任带领出国(境)管理处及国际交流处工作人员赴南昌经开区调研。

    我办一行先同南昌经开区招商局副局长吕岚、招商局综合处处长陈齐辉、区公安分局出入境管理大队队长涂怀文、经开区企业代表等进行了座谈,听取了对我办因公出国(境)管理及APEC商务旅行申办、外国人来华签证邀请函核实等涉外事项的意见建议,了解他们在开展对外交往与国际合作过程中遇到的难题和亟待解决的问题。

随后,调研人员来到经开区重点企业中国恒天集团·江西凯马百路佳客车有限公司实地调研,深入了解了其规模、经营状况、开展对外交流与合作的情况等。

此次调研,有利于我办对照群众所思所想所盼,深入查摆问题差距,不断改进作风,优化办事流程,提升工作效率,切实为各部门、各县区及企业等“走出去、请进来”,做优做强、实现高质量发展,提供更好的服务保障。